-採用情報-
募集要項
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【営業時間】8:00~17:00
【定休日】なし
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一般事務職
煮炊き製造業務
商品仕分業務
寿司製造業務
盛りつけ・ライン業務
一般事務職
仕事内容 | ○事務全業務
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雇用形態 | 正社員 |
雇用期間 | 無期(雇用期間定めなし) |
試用期間 | あり (3ヶ月) |
年齢制限 | 制限あり (〜40歳) ※長期勤務によるキャリア形成を図るため |
学歴・経験 |
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昇給制度 | あり |
賞与制度 | あり |
勤務時間 | 8時00分〜17時00分(内休憩時間60分) |
休日・休暇 | 週40時間制(月9日程度休み) |
年間休日数 | 105日 |
社会保険 | 雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金 |
退職金制度 | あり(退職金共済加入) |
定年 | あり (定年年齢:一律 65歳) |
再雇用制度 | あり |
煮炊き製造業務
仕事内容 | ○煮炊き業務
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雇用形態 | 正社員 |
雇用期間 | 無期(雇用期間定めなし) |
試用期間 | あり (3ヶ月) |
年齢制限 | 制限あり (〜39歳) ※長期勤務によるキャリア形成を図るため |
学歴・経験 | 不問 |
昇給制度 | あり |
賞与制度 | あり |
勤務時間 | 7時00分〜15時15分(内休憩時間60分) |
残業時間 | 1か月平均 25時間 |
休日・休暇 | 1か月単位の変形労働制(月7日程度) |
有給休暇 | 入社6か月経過後 10日支給 |
年間休日数 | 83日 |
社会保険 | 雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金 |
退職金制度 | あり(退職金共済加入) |
定年 | なし |
再雇用制度 | なし |
商品仕分業務
仕事内容 | ○製造後の商品の仕分け、振り分け作業
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雇用形態 | ①フルタイム ②パートタイム |
雇用期間 | 無期(雇用期間定めなし) |
試用期間 | あり (1ヶ月) |
年齢制限 | 制限あり (〜64歳) ※定年未満での募集 |
学歴・経験 | 不問 |
昇給制度 | あり |
賞与制度 | なし |
勤務時間 | ①8:00〜16:15(内休憩時間60分) ②11:00~16:30 |
残業時間 | 1か月平均 24時間 |
休日・休暇 | ローテーションによる。本人希望休日取得可(①月7日休み ②月8~10日休み) |
有給休暇 | ①入社6か月経過後 10日支給 ②7 ~10日支給 |
年間休日数 | ①83日 ②96~120日 |
社会保険 | ①雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金 ②雇用保険・労災保険 |
退職金制度 | あり(退職金共済加入) |
定年 | あり (定年年齢:一律 65歳) |
再雇用制度 | あり |
寿司製造業務
仕事内容 | ○寿司の製造:手作業(まきすで巻きます)。機械使用もあります。
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雇用形態 | ①フルタイム ②パートタイム |
雇用期間 | 無期(雇用期間定めなし) |
試用期間 | あり (1ヶ月) |
年齢制限 | 制限あり (〜64歳) ※定年未満での募集 |
学歴・経験 | 不問 |
昇給制度 | あり |
賞与制度 | なし |
勤務時間 | ①8:00〜16:15(内休憩時間60分) ②11:00~16:30 |
時間外労働 | 1か月平均 10時間 |
休日・休暇 | ローテーションによる。本人希望休日取得可。(①月7日休み ②月8~10日休み) |
有給休暇 | ①入社6か月経過後 10日支給 ②7~10日支給 |
年間休日数 | ①83日 ②96~120日 |
社会保険 | ①雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金 ②雇用保険・労災保険 |
退職金制度 | あり(退職金共済加入) |
定年 | あり (定年年齢:一律 65歳) |
再雇用制度 | あり |
盛りつけ・ライン業務
仕事内容 | ○惣菜・寿司等の盛りつけ作業業務
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雇用形態 | ①フルタイム ②パートタイム |
雇用期間 | 無期(雇用期間定めなし) |
試用期間 | あり (1ヶ月) |
年齢制限 | 制限あり (〜64歳) ※定年未満での募集 |
学歴・経験 | 不問 |
昇給制度 | あり |
賞与制度 | なし |
勤務時間 | ①8:00〜16:15(内休憩時間60分) ②11:00~16:30 |
時間外労働 | 1か月平均 10時間 |
休日・休暇 | ローテーションによる。本人希望休日取得可。(①月7日休み ②月8~10日休み) |
有給休暇 | ①入社6か月経過後 10日支給 ②7~10日支給 |
年間休日数 | ①83日 ②96~120日 |
社会保険 | ①雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金 ②雇用保険・労災保険 |
退職金制度 | あり(退職金共済加入) |
定年 | あり (定年年齢:一律 65歳) |
再雇用制度 | あり |